Ваши сожаления фальшивы

Карелин
Ваши сожаления фальшивы,
им в ответ пошлю такой же смех
и недоумение: мы живы
или стали вдруг фальшивей всех?

Стали мы воспитаны настолько,
что порой не в силах разобрать -
хочется вгрызаться в горло волком
или тоже горло целовать.