Он иллюстратор...

Наталия Маина-Миневич
    С Волшебником сижу:
    croguis рисует, левой,
    внимательно слежу
    за карандашным бегом.

    Стеснение в груди
    от наслажденья встречей:
    Всевышний допустил
    услышать его речи.

    О чём ни говорил,
    о том же андеграунде,
    невольно покорил,
    тактичный, непарадный.

    Он иллюстратор книг,
    душа его бездонна,
    и Сказочника лик
    сакральным светом полон.

    Фамилию Траугот
    он объяснил, с улыбкой.
    С ним рядом так легко!
    Я нежусь в сказки бликах...