Счастье - в творчестве...

Ольга Гиловейня
    Мне ничего доказывать не хочется,
      любую истину приму как данное.
    Учиться - счастье, постигая творчество
      без догм и правил. Затаив дыхание
    мне б созерцать, творить, любя и радуясь.
      Всё то, что есть - Великий дар божественный.
    Как в Воскресенье льётся чистый благовест,
      так льётся творчество счастливой женщины...