и не жди от неё даров

Елена Дождь
Облака разведи рукой
И не стой под грозой - иди!
Жизнь , порою, бывает такой,
Что не знаешь ЧТО ждёт впереди.

Жизни Свет многолик и ярок,
Так живи же и будь здоров!
И не жди от неё даров
- ЖИЗНЬ САМА ПО СЕБЕ ПОДАРОК !