затерялось мое вдохновение

Йосой
Затерялось моё вдохновение между строк,
Между песен и выдумок, мало кому понятных,
Я смотрю на тебя - не пойму, как ты мог
Променять наше счастье, так бездумно и безоглядно.

Закрываю глаза, не могу видеть больше
Всю реальность вокруг, если нет в ней тебя...
Только в ней оставаться нет смысла дольше,
Ведь, оставшись, однажды, отказалась я от себя...