все так же

Йосой
Я все так же тебя люблю,
Я все так же тобой наслаждаюсь.
Но мечты больше не храню,
И стать ближе к тебе не стараюсь.

Я все также хочу быть рядом,
И все то же тепло в груди.
Только врать себе больше не надо,
Что есть что-то у нас впереди.