насовсем

Йосой
Равнодушными словами разбитые,
Связанными импульсами по цепи,
Отчего друг друга позабыли мы,
Счастье в ладонях твоих - им напои.

Посторонними взглядами слизаны,
И нечаянными фразами с горечью обручены...
Обречены...
Выживать в этом хаосе людских проблем,
Бросить бы все и сбежать с тобой.
Насовсем.

Зачем расставаться посреди зимы,
Поддай жару - мы и так на краю холода тьмы...
Не руби с плеча, не сжигай мосты,
Сгорим же заживо, и это делаешь ты.