все также надеюсь

Йосой
Сам собою в плен был пойман,
Сам с собою играешь опасно...
Боги тобой будут довольны,
Только не трать время напрасно.
 
Выбрал путь, ступил, дал клятву,
Так иди, торопись - время же невозвратно.
Только знай, я все так же надеюсь, неотвратно,
Что ты вернешься, однажды, обратно.