Отпусти

Виктор Корболеев
Когда уж жизнь подходит к краю
поздно ругать судьбу паскуду
Теперь лишь с болью понимаю
Я больше молодым не буду
Остыли всполохи рассвета
Что оставлял я на потом
Сгорело в пепел наше лето
В дымке сгорая голубом...
Погасли радужные виды
Теперь за пеленою лет
Поймешь, как мелочны обиды...
но всё же жизнь свели на "нет"
Вновь птицы в осень улетают
Дай Бог вам светлого пути...
Прости за то что не прощают
Коль не возможно, отпусти.