Я подаяния не прошу

Ксения Забродина
Я подаяния не прошу
И не считаю стук секунд,
И томных писем не пишу
Туда где их не ждут.

Я сложная, простите и увы!
Я не умею пустотой звенеть
И бабочкой на яркие огни
Давно уж не по мне лететь.

Идите мимо, коли вы прохожий.
Пусть встретиться вам чудо из чудес!
И лёгкий нрав её с моим такой несхожий
Подарит счастье вам до самых до небес!