Гастарбай-плачь

Толян Александрыч
(кавер капкасскай пленнисы)

Биль бы йа
Пикасса
Я п нарысаваль
Сэмизначный жывот
Сисег карнаваль.
Тольстый жепы квадрат
Треугольный пис.
И глаза на спина
Ф карандашь абрис.

Пр:

Ниплоооха оччен
Иметь галава.
Но оооччинь плоха
Хрэн на вся спина...

Я усталь эты жысть
Бэз сапсем мамзель
И пашель прыгласыть
Ночем на панель.
Я сиводня ие
Насапсем влюблен.
И ие крысатой
Сэрцэм паражон

Пр: ...(тажысам)

Как бит нам
Султанам
Ясный всем патреб
Прадавать шаурма
Заработать хлеб
Энискей, гит котак,
Панимаешь сам.
Мин работаем здэс
А жывем вон там.

Пр:

Нэплохо это
Кусать бастурма.
Но очинь плохо
Сапсем без жына..

Ееее.