Слишком мало любви

Георгий Горяев
Может быть я уже в Аду?
Не такой уж смешной вопрос.
Слишком мало любви вокруг,
Но хватает с избытком слёз.

Когда рядом любимой нет,
И не греет её тепло,
Милых глаз не ласкает свет.
Если это не Ад - то что?

На губах поцелуев вкус,
Нежных помню объятья рук.
А теперь обнимает грусть.
Может это десятый круг?

Спросят - хочешь ли ты наград,
Или в ангельские сады?
- Я хочу в мой любимый Ад.
Потому что живёшь здесь ТЫ!