Мамочка...

Чернов Андрей Юрьевич
Мамуля, мамочка, ты напиши нам о себе,
О чём ты думала бессонными ночами,
О том, что было и том, что на душе,
О своей жизни, что осталась за плечами.

Уверен, тебе есть что рассказать,
Вся жизнь твоя наполнена любовью,
О чём хотелось вечерами помечтать,
Как шла с отцом, не поведя и бровью.

Как вы исколесили с ним весь свет,
До северных морей и океана,
Бесценный опыт за десятки долгих лет,
Основа жизни, память вашего романа.

Нам расскажи историю семьи,
Что помнишь, всё что знаешь, это важно,
Всю правду, для потомков, не таи,
Поможет это в жизни быть отважным.

Быть честным, справедливым, быть собой,
Поможет твоим детям, всему роду,
Рассказ твой будет путеводною звездой,
Покажет истинную, каждому, природу...

Мамуля, напиши нам о себе,
Как можешь, как умеешь, как желаешь!
Доверь бумаге всё, что есть в душе,
Нам важно это знать, ты понимаешь!?

Мы помним, мамочка, спасение в тебе!
Мы точно знаем, что тебя мы очень любим!
Мы благодарны жизни и судьбе!
С тобою вместе мы и вечно вместе будем!