Почти колыбельная

Олег Викторов
Пусть тебе снятся дивные сны.
Ветви,что клонятся цветом наполнив
Запахи только пришедшей весны
В миром наполненном сказочном доме.
Пусть тебе грезится небо без туч,
Голубизной весь эфир заполняя.
Солнца взошедшего тоненький луч
Пусть хоть бы зайчиком тихо играет.
Пусть тебе снится.
Пусть тебе спится.