Кибернетик

Семен Кревский 2
Песенка из серии ВСЕ УКРАЛИ.Написана по случаю переименования моего факультета в факультет кибернетики.Вернее,этот факультет отпочковался,родился из почки.Но я..Нет таланта,денег нету,
Но зато я кибернетик.
Кочегар седьмого пота,
Мерял латы ДонКихота.
Пифагоровы штаны
Спер в сельмаге для жены.
Если пил,то на свои,
Был инспектором ГАИ,
Жмурикам копал могилы,
Заработал рак и кИлу.
Не участвовал я в ралли,
Двух подруг моих украли.
Все украли,ну и ну,
Тестя,тещу и жену.
Долго колесил по миру,-
Ведь украли и квартиру.
Весь охрял-хоть в гроб ложись,
Смерть украла мою жизнь.
Тем не менее я рад,
Что украли даже ад.