Моей страсти всегда ты отрава...

Владимир Баньщиков 2
Моей страсти всегда ты отрава.
Под сиянье фонтановых струй,
Поманив, усмехнулась лукаво,
Дерзновенный послав поцелуй.


Словно воск, и я тут же растаял,
Словно камень, упал пред тобой,
Лишь греха для души не хватает.
Грех любви нас накрыл с головой.


На коленях тебя я молю:
Не свергай с пьедестала разлуки,
Болью сердца тебя я люблю,
Не сдержать дерзновенной сей муки.


Лишь улыбку послала в ответ,
И тебе, знаю, нету отказа.
Ты мой яркий немеркнущий свет,
Моей страсти ты просто зараза.


Ах, волшебный души поцелуй !
Знаю, грех, но он сладостно нежный.
Жизнь моя, ты со мной не балуй!
Это - грех, но какой же он нежный.


Баньщиков Владимир Яковлевич