Всех истин аксиомой ставших!!

Таня Ковалёва 2
всех истин аксиомой ставших!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
какое чувство вместо точек??...
какое слово вставить там??...
ты...словно,маленький комочек...
подвластный только небесам...
и так легко...и так привольно...
вот так вот в точки прорастать...
лишь чуточку на "сгибах" больно...
ведь боль сомнениям под стать...
лечу...спешу по дням упрямо...
и крылья пестую свои...
и снова жизнь...-небесна манна!!...
летаю снова я!!...-смотри!!...
ну,до чего ж восторга много!!...
и что не вдох...до жадный взмах!!...
судьбой начертана дорога!!...
всё знают то на небесах!...
и встречи...встречи...как знаменье...
и лица даренных друзей...
какое это упоенье!!...
себя меж чувствовать огней!!...
сердец горенье...душ крылатость!!...
как много веры в душах ваших!!...
и то прозренье!!...-это святость!!...
всех истин аксиомой ставших!!...
КАК СВЕТА ХОЧЕТСЯ...ЧТОБ ВСЕМ!!...
и чтобы зло...-навек хулою!!...
исчез чтоб парадокс проблем!!...
чтоб ты совпал во всём с душою!!...
и вновь во мне сплошная буря!!...
восторга...жажды вечной счастья!!...
чтоб жить всегда только ликуя!!...
и быть в блаженной у света власти!!...
кричу!!...зову!!...и как же верю!!...
что верит так же каждый друг!!...
я веровать лишь в это смею!!...
я вижу бесконечность рук!!...
на взмах вдруг ставшими крылами!!...
и вот мы в небе единым строем!!...
нет разногласий между нами!!...
наш светом мир  этот построен!!......

всё грёзы...грёзы...но в этом истина!!...
лишь светом гармонию нам обрести!!...
и вся суета о деньгах так бессмысленна!!...
мы только крупинка у БОГА в горсти!!...

ОН так терпелив...ОН пока наблюдает...
но сколько же можно бесчинства терпеть??!!...
и гнев в недрах времени всё нарастает!!...
не уж не боитесь в том гневе сгореть??*!!....
.................
вновь веруем яростно...криком к надежде!!...
очнитесь!!...забудьте о злате и власти!!...
и станьте душою светлы как прежде!!...
ведь вовсе не в злате позывы на счастье!!...
................
кто слышит...кто нет...-равнодушья сверх меры...
всё горы достатка спешат сотворить...
иконы у них...все с обличьем химеры...
и им...и их детям с тем образом жить...
.......
..........................
а мне бы...-синь неба!!...и солнца лучистость!...
и чтобы восторг в моих крыльях был ветром!!...
и чтобы душой оставаться мне чистой!!...
и чтобы черту пересечь незаметно.............
...........................