19

Шекспиров Пир
Не думала ли ты,что когти
                точит время?
 Оставив украшением клыки
На память о мнгновениях прошедших,
 О выборе,что сделал ты в пути
  Оно не властно надо мною
 пусть точит ржавый свой резец
Что облик мне,если живу Душою,
 идущий сквозь границы
     в грязи нашедший
               Красоты венец.