Связать лунные блики в пучок

Анна Шалина
Связать лунные блики в единый пучок,
Доказать, что невозможное возможно,
Ощутив судьбы едва уловимый толчок,
Попробовать шаг вперед сделать осторожно.

Медленным шагом за путеводной звездой,
Не опасаясь оступиться, не боясь неудач,
Путь сложный очень, весьма непростой,
Но он стоит заветных целей, задач.

Возможно, останется все лишь желанным сном,
Но цель оправдывает всякие средства,
Просто иду за своим сердцем, душевным теплом,
Не хочу принимать ни даже попыток бегства.

Распутать клубок, поймать лунный блик,
Закрыть глаза на страх, недоверие, трудности,
Сделать все, чтоб не сорваться на крик,
Дойти до конца, обнажив сущности.

Связать лунные блики в единый пучок,
Доказать, что невозможное возможно,
Пережить все: ветер, холод и кипяток,
Но дойти до конца, как бы ни было сложно.