Стирает горечи разлука

Юрий Осиян
   СТИРАЕТ ГОРЕЧИ  РАЗЛУКА

Когда от жизни ты  устанешь,
найти не сможешь свой покой,-
меня ты прежней не застанешь,
придя с разбитою душой.
И вновь,  как  ране, не  поманишь,
куда-то  следовать с  тобой
ведь тем, кем  знала я, не станешь,
и я, не буду  уже той…

припев:
Стирает горечи  разлука,
её в томлении года
и жизнь отдельно друг  без друга,
стирает чувства иногда.
И  нет  к  прошедшему  возврата,
к тому, чем жили мы  тогда,
и ты вчерашняя утрата,-
печаль  отныне не моя.

А жизнь идет, и ты устанешь,
устанешь в поисках тепла,
ведь жизнь свою, ты не обманешь,-
обманет  та  тебя всегда.
И ту, что ранее когда-то,
любила  преданно тебя,
припомнишь с грустью  виновато,
по жизни счастья не найдя.

припев:
Стирает горечи  разлука,
её в томлении года
и жизнь отдельно друг  без друга,
стирает чувства иногда.
И  нет  к  прошедшему  возврата,
к тому, чем жили мы  тогда,
и ты вчерашняя утрата,-
печаль  отныне не моя.