Напиши мне письмо

Яна Варапанова
Напиши мне письмо! В конверте,
На обычном тетрадном листке.
Как художник творит над мольбертом,
Свою душу поведай строке.

Напиши,что грустишь на кухне,
Что мурлыкает ласковый кот.
Что,наверное,так было нужно,-
В речке жизни разыскивать брод.

Напиши,что осенний ветер
Хороводит подругу-листву.
Напиши,что расплакались свечи.
Словно так же кого-нибудь ждут.

Расскажи,что тебя тревожит,
И спроси,как мои-то дела?
Может.я вечерами похоже
Одиноко грущу у окна.

,,,Я проверю почтовый свой ящик.
   Я письмо от тебя получу.
   Прочитаю обратный твой адрес-
   " Твой Алеша-пиши-точка-ру".