Армагедон

Владимир Баньщиков 2
И неба полыхала синь,
И букву "Альфа" била "Бета",
Звезда по имени Полынь -
То наступает конец света.

И мир, затянутый в кондом,
Остановилося мгновенье,
Настал судьбы Армагедон,
И наступают откровенья.

И черное смешалось с красным,
Спустился на Землю дракон,
И страшное сплелось с прекрасным,
Идет, увы, Армагедон.

И пастушковый звук свирели,
И запах застарелой крови.
Ну, что, добились, что хотели,
Своим грехам не прекословя.

А, нет, задуматься тогда,
Когда в добре все было ясно,
Но к нам летит Полынь звезда,
И мир окрасится вдруг красным.






10.12.2016

Владимдир Яковлевич Баньщиков