Январский дождь

Лагоша Наталья
1.Дождик январский – редкость.
Рябины звенит хрусталь.
Мы будто птицы в клетке,
А там за окошком даль.
Стынет январское него,
Только мороз и лед.
Хочется белого снега,
Не зная, что завтра ждет.

Припев:
Дождик январский рисует пейзаж.
Дождик январский – природы кураж.
Мир зазеркалья понятен без слов.
Чувства летают, как ангелы снов.

2.Дождик январский – редкость.
Рябины звенит хрусталь.
Там на озябшей ветке
Дождливой зимы вуаль.
Сжались часы мгновенья,
Земля дождь январский пьет.
Нашей любви наважденье
Не знаю, что завтра ждет.