Украденное счастье

Антонина Корнева
Отпустила тебя,  отпустила!
Загрустила душа, загрустила!
Бьётся в бешеном ритме сердце.
Мозг пульсирует нервным скерцо.

Унесли, утащили, украли!
Мой покой, моё счастье забрали!
Как мне жить? Подскажите люди,
Кто обиды огонь остудит?

Рассказала бы я, рассказала
Тем, кому больше всех доверяла,
Но супруг и моя подруга
Полюбили тайком друг друга.

Доверяла, любила, прощала,
Свой очаг, как могла, защищала.
Но семейный уют разрушен,
Стал и воздух в квартире душен.

Наказала б я их, наказала,
Как змея, что вонзает жало,
Только я не желаю мести,
Для предателей много чести.

Ненавижу я их, но прощаю.
Между ними не встать, обещаю.
Помоги мне Господь, дай силу,
Не свела чтоб себя в могилу.