Заморочка коррупционная

Нестеров-Заморочник
Мы объявили коррупции бой,
И на нее навалились гурьбой,
Но получается вновь, как всегда –
Мало успехов у нас.
Не беда!

Верю, недолго врагам воровать,
Кары суровой им не миновать,
Не откупиться тоннами денег –
Всех, однозначно, поджарят в геенне.

Органы взялись с ними бороться,
Сторицей счастье к борцам возвернется –
Как оберут казнокрадов лихих,
Станут богаче, зажиточней их!

«Бабок закон сохранения вечен» -
Так говорил Ломоносов давеча.
Тот, кто бабло у других отобрал,
Ими пополнит свой капитал!

Жаль не надолго - жди снова борца.
Схватке за деньги не будет конца.