Я замерзла, обнимая мир

Анна Вагнер
Я замерзла,обнимая мир.
Глупо,а кому какое дело.
Я замерзла,обнимая мир.
Но как я горела,как горела!

Я замерзла,выбилась из сил.
Не случилось чуда.Я все знала.
Я замерзла,согревая мир.
Но как я летала, как летала!

Я замерзла,но моя душа
Девочкою быть не перестала.
Знаешь,не жалею ни о чем.
Я жила,а не существовала.