День третий. Утоленные солнцем

Юриус Ноябрь
(на злобу)





                Утоленные солнцем

Не нужен мне был ни Христос и ни Вера-
Ну кто ж ТОГДА знал, что нас так пронесет!  ""
А НЫНЧЕ гоняю я бесов без меры,
Крещуся-молюся за НАШЕ за ВСЕ

LandRover
UAZHunter
RangeRover
BESHunter
LandCruiser

///

БАШ не дашь?

      баш на баш- и БАШнефтьВАШ

Моя доля печалью отмечена.
Не хочу больше грустно жить!
А хочу жить за пазухой Сечи на,
Как бы это наворожить?

Может, легкий такой шантаж-
Все по-честному: Куш за БАШ?      
Как-то стремно: нужОн кураж-
Это все же не мой этаж.             Not my level

  --
Спасу нет от бесчисленных краж.
Где, Зин, деньги? - Деньги-МЭРаж!         
               

///

Лет ми спик ин чайна

Диа Блаттер!
                Диа брат!
Лет ми спик ( епть!)
                фром май харт;
К черту инглиш-
                он нелеп.
Может, идиш?-
                цимес, Зепп?


Нам выучить хинди- начать да и кончить!
"Бхай-бхай" ведь не трудно, правда, Леонтич?
               
///

Как твое фамилие?

От кормушки Улютаев-
Под домашний Попадаев-
Краски-кисти Покупаев-
Чтоб картины Рисоваев.

Бают, в Испании и по соседствии,
Чем больше фамилий, тем легче на следствии.


Говорила зечка Женя
Лехе-корешу по фене:
Шмон- туфта, и кича-хреня,
Все вернем- дай только время.
Ты коси- мол, ты художник.
Мол, поэт, а не острожник.
Зуб даю- СУДЬЯ скостит.
Мы в законе- нам фартит



Слепые глаза, слепые мозги,
Слепая Фемида не видит ни зги


///

Перельман. Занимательная генеалогия

Поскребите любого русского,
Ветви-корни проверьте-вымойте;
Там в глубинах времени тусклого
Обнаружите... Страшно вымолвить

А вдруг да и прАвы, кто с пылом и жаром
Кричит, что МЫ ВСЕ из-под Килиманджаро?

///

///

Вы в МИМО? - Нет, я МИМО

          Коварны греков лошади-
          Гомер про то не врет;
           А на Смоленской площади
           Серега Шнур поет...


Я вам сказал по-русски:
Пошли все в пи-пи-пИ;
Кто там троянский грустный?
Дебилы, пи-пи-пИ!

СВОИ вы брейте пуськи,
На всех на вас пи-пИ;
Я вам сказал по-русски:
Пошли вы на пи-пИ


Не смейте запикивать русскую речь,
Она - наш веками отточенный меч;
Язык этот будем мы холить, беречь,
Врагам он страшнее, чем злая картечь.

Партнеры (...your mother!), нашли куды бечь?
Надыбать, мож, загодя траурных свеч?
Сыграть, хиба, в ящик и с шОпеном лечь?-
Нам пальца как два - тотенкопфу-та с плеч!

...Чот я распалился как русская печь.
Ну, будя, братан. Мне сказать боля неч

///

Прости, прощай. Одессы-мало?!

Поди устал играть-то?
Уже который кОн?
Кто тебе нынче братья,
Ты выбрал, МишикО?

Оставил Беню с кием,
Пол-жизни на конУ;
Куда теперь? На Киев?
На "Антилопе-ГнУ" ?

///

без одиннадцатого двенадцатого и немного того

Сижу. Правды нету в ногах.
Апатия, лень и отрыжка;
Когда-то я был хулиган,
А нынче я тихий, как мышка.
И мне все равно где... кого...
и КАК изберут пре зи дентом.

Весь мир стал немного "того",
А люди- лишь чьи-то проценты

///