Я рисую

Мила Самарская
Я рисую тебя на стекле
Капли катятся по лицу...
Отражаясь, предмет на столе
Приглашает меня к венцу

И не сказала я - «да»
И не сказала - «нет»,
Но мы оба знаем о том,
Что это и есть – ответ