Ты любишь

Потерянная Тень
Ты любишь те цветы, чей запах еле уловим.
Ты любишь тонких сигарет ванильный дым.
Ты любишь, распахнув пальто в мороз,
Смахнув росу непроизвольных слез,
Гулять в ночи под светом фонарей,
Не замечая мимо пробегающих людей.
Ты любишь солнца свет в сиянье дня.
Ты любишь жизнь!
А я люблю тебя...