А Новый Год...

Вера Аксенова-Соснина
А Новый Год, лукавя и дразня,
Несёт в стихи.ру солнечные строчки.
А кто-то, так похожий на меня,
Всё пишет, и не хочет ставить точки.

Сегодня дома праздник у тебя.
И я мешать, конечно же, не буду.
Но тихо так, по-дружески любя,
Дарю молчанья маленькое чудо...)))