Откуда я пришла?!!

Эпофия
               

Однажды спросят у меня, …откуда ты пришла
С взглядом, устремлённым в вечность
Откуда столько грусти принесла
Нет, жизнь прожить с лихвою и беспечно

Отвечу ли на столь простой вопрос
Смогу ль найти слова, в которых уместится
Вся полнота ответа, что принёс
В моё сознание мой дух, что вдаль стремится

Моё сознание теперь не блещет широтой былою
Границы бытия, удел земной судьбы
Приняв условность жизни и борьбу с собою
Я не ропщу, с трудом прокладывая здешние брозды

Я принимаю и душой и сердцем все уроки жизни
И молча, по кресту этапы прохожу 
 Исправить все кривизны в бытие и в мыслях
На это сил у Господа- отца в молитвах я прошу

О, Дух Святой! Заполни каждый атом моего творения
Все клеточки всех уровней одежд моих
Чтоб я могла почувствовать Святое Единение
С могуществом Отца и Светом всех Возлюбленных Святых

Расправь мне крылья высшего полёта в Обитель Дома
Свободы духом увенчай стремление моё
Он в памяти является  таким  родным, знакомым
Являя вечное исконное моё  жильё!

Теперь понятней станет вам тоска и грусть во взгляде
И вечность, отражённая  в  очах
Тоски души моей не сможет никогда изгладить
Земная блажь и сладкий  плен  в речах

Спасибо Мать Земля, за то, что приютила
Даёшь  возможность  крылья обрести
Возможность стать  мудрее, и обрести такую силу
Чтоб смело к Цели Высшей мне идти!