Живи сейчас, не завтра, не вчера...

Воспоминания Черно-Белого
Ты живёшь, как будто в лабиринте.
Застрял, куда же мне идти,
Лишь думаешь о том,
Как выйдешь из него.
О будущем, что будет все прекрасно,
Но правда в том,
Что не известно, что за поворотом,
Но знай, дорога не легка.
Ты двигайся вперед,
Не думая о прошлом.
Живи сейчас, не завтра, не вчера.