30. Выборы

Владимир Кузнецов 22
Ну что же… Опять голоснули.
Известен заране итог…
А «утки» летят, словно пули,
Конечно, народу в висок.
У трона какие интриги?
Незыблем Россиюшки  трон!
Звените, звените, вериги,
Под грай ненасытных ворон.
Тащи непосильную ношу:
Налоги, кредит, ЖКХа.
Чиновник у нас хороший:
«Демьянова» сладка уха!
Какой у народа выбор?
Хоть, меньшее, может, из зол?
Народ из игрища выбыл.
Зазор ходить на позор.