Есть ли шанс, у меня, человека...

Воспоминания Черно-Белого
Закрой глаза, забудь обо всем,
Что тебя сейчас так волнует.
Ты стоишь у подножья горы,
Что стоит уже тысячи лет.

Здесь когда-то был город,
Но люди ушли,
Оставляя за собой лишь руины.

Здесь время застыло,
Нет мирской суеты.
Есть гора что видала,
Судьбы тысяч людей.

Это место для тех,
Кто с дороги сошёл,
Кому нужно уединиться.

А гора все стоит,
Величаво глядит,
На людишек,
Что перед нею.

Ты стоишь пред горой,
Смотря ввысь, в облака,
Где-то там у нее вершина.

Задаешь ей вопрос:
"Есть ли шанс, у меня, человека"...