В мире бесконечности...

Воспоминания Черно-Белого
В мире бесконечности,
Все искусство едино.
Это подобно ручьям,
Сливающимся в едино.
Создавая поток,
Стремящийся сквозь время.
У него нет преград,
Как у реки на равнине.
Но искусству нужна,
Постоянно подпитка.
Создавая все больше,
Ускоряется бег.
Волна за волной,
Порыв за порывом.
Создавая полотно,
Мы оставляем след.