16 Танец звуков

Инна Сирин
Зимний танец наш пахнет весною,
Слышу скрипки знакомый мотив...
Кто назначил нам встречу с тобою,
Миг мечты на двоих повторив?

Две души снова кружатся в вальсе,
Изливается звуков хрусталь...
Слышу голос небес: "Улыбайтесь!
Открывается светлая даль!"

Мы танцуем на звёздочке яркой:
Полон жизни любви "островок"...
Этот мир стал желанным подарком,
Захватив нас в весенний поток.

Там, где душам назначена встреча,
Вновь пылают огни в тишине...
Откровения нежностью лечат,
И рождают тепло в глубине.

Вдохновенье без нот в нас сияет -
Две мелодии, скрипки, мечты...
Этой музыке небо внимает:
Танец звуков в огне красоты...

14.12.2016.

Автор иллюстрации - Lena Sotskova.