***

Юлия Яд
Та, что осталась  была всех прямей и строже.
Не было сердца. Звонкий, холодный лед.
Я лишь молился, сбудется пусть, о, боже!
Может моя любовь наконец придет....
Падаю на колени, молю пощады.
Я удостоился малого....все равно.
Этой любви достаточно только взгляда.
Миг.... из кареты белой ко мне... к окно.
Герда, моя,какой же я был счастливый.
Все мои мысли были вокруг нее...
Но остудила гордо мои порывы.
Песни мои ей ветер теперь поет.
Ты меня любишь, знаю, какая сказка?
Я собираю счастье в кусочках льда.
Девочка, ты во многом ее прекрасней.
Я поступаю точно так не со зла.
Можешь не приходить, я уже потерян.
Белое бесконечно волшебство...
Я все мечтаю только покинуть терем.
Лед не растопит больше уже никто.