Пока выбор не сделан

Воспоминания Черно-Белого
Пока выбор не сделан,
В жизни все возможно.
Выбирая одно,
Мы всегда теряем другое.
Идя по дороге жизни,
У нас миллионы развитий,
Которые можно нам выбрать.
Есть дороги по которым,
Сотни людей уже шли.
Но лучше выбрать свою,
Где никто не ходил.
Она будет трудна,
Но дорога твоя.
Не бойся чего-то,
У тебя всё впереди.