И опять

Мила Самарская
И опять я пишу эти строчки сейчас,
Почему и зачем, для кого?
Задаю себе этот вопрос каждый раз,
Но снова берусь за перо

И разгадку мы ищем сами в себе
Пытаясь, что-то понять
Копошась в своей памяти где-то на дне
Откуда уже не достать

Стараемся вечно всё объяснять
Разумное свято несем…
Вот бы уметь просто – принять,
Взять и забыть обо всем…