мне встречаются в жизни роботы с программами на ра

Чья То Мечта
мне встречаются в жизни роботы
с программами на размножение
с программами на уничтожение
с платами насмерть запаянными
в глубине их существа

у них четкие представления
у них отсутствие сомнения
в том что жизнь их движется
в сторону добра

их программы так примитивны
их программы настолько наивны
что мне хочется выдернуть плату
из глубин их существа