Как я встретил пирата. Вторая

Токарев Александр
  После того, как тебя убили, хочется курить.
Это не я сказал, такой вывод сделал один армянин, однажды проиграв. Но он живой, и всё равно курит.
 
Дождь продолжался. Он был чуть меньше прежнего, но не менее уверенным. Кап-кап-кап. В отражении капель на лобовом стекле, фар становилось больше. Было неприятно, ночная дорога с дождем - не самый лучший собеседник. В попутчики бы я выбрал солнце и день, но что делать.
  Голубь ходит по карнизу и не боится упасть. Мы ходим по земле и боимся взлететь.