Всегда в душе живёт память...

Галина Раннева
Всегда в душе живёт
память-вечный сумасброд.
И печалит и грустит,
иногда и веселит.

Настоящее спешит-
время догоняет.
Сердце памятью дорожит,
ничего не забывает.

Но в душе немного есть
от кладовой солнца.
Нет,да нет, да что- нибудь
выглянет в оконце.

Затоскует,загрустит
до зари со мною.
Словно ливень отшумит,
сердце успокоит.