Мне б только знать

Елена Романова 14
Мне б только знать,что хорошо всё
Мне б только знать что счастлив ты
Пускай все будут говорить что это глупо
Ты исполняешь главные мои мечты.

Мне б только знать что хорошо всё у тебя и на работе,
И что по утру ты встаешь, и улыбаешься как свет
И только шепчут губы пусть понятно
Что ты здоров и ничего прекраснее ведь больше нет.

Мне б только думать что ты лучшим будешь всюду,
Ведущим театралом пусть, и муж, хоть и не мой
Ты думай постоянно о приятном
И знай, как дорожу тобой..

Пускай ты и не мой хороший,но я буду,
Всегда когда там нужно рядом быть
Пускай все говорят что это глупо,
Тебя я буду сильно так любить.