Две пары рук

Мила Самарская
Две пары рук наших – магниты
Им все пути в любви открыты
Фигуры их обнажены
И двадцать пальцев сожжены

И у меня есть тоже руки,
Известны им порыва муки,
Страшнее горечи, разлуки,
Иметь такие – Мои - руки.

Руками я могу приблизить,
Руками я могу обидеть,
Руками я могу любить,
И ими же любовь убить.