Скучаю по словам

Лиловый Бархат
Хочется тебя слушать.
В нирвану падаю я,
Когда звук голоса
Слышу я в твоих словах.
Если я пропадаю, молчу,
Это не значит,
Что мыслями, сердцем
Быть рядом с тобой не хочу.
Сам все расставишь по полкам,
Меня - поймешь.
Просто знай, что
Ты - лучший.
Другого сейчас не хочу.

Знаю, что чуть в конце стиха дерзнула.
Снова и опять- прости.
Можно мне авансом
О снисхождении просить?