Огромное небо, его пространство...

Галина Раннева
Огромное небо!
Его пространство неизмеримо.
меняется ежечасно.
Оно болото- непроходимое,
грозовое,грозное,опасное.

Окрасится цветочной гаммой,
меняющейся постоянно.
И поражает спокойствие
и красота небесной панорамы.