Дед заначку потерял

Владимир Михайлов-Колодкин7
Солнце встало над землёй,
нет с коров надоя.
Дед по базу вьётся тлёй,
мается  с  запоя.

Вспоминает морщит лоб,
борется с недугом,
поминутно бьёт озноб,
ходит полукругом.

Разворотил весь загон,
по простой причине.
Он забыл что самогон,
запостил  в овине.....