В метель...

Марина Тамарова 2
Снежинки мерцая в свете луны,
Напомнили мне юности дни...

Посланием звёздным кружась над землёй,
Счастье, сверкая, влекло в мир иной...

Поймала рукой любви снежный цветок,
В ладони растаял,- слезою истёк...

Иллюзия счастья бывает во сне,
За ним, наяву, я помчусь на коне!

Метель и пурга,- не преграды любви!
В метель ты на Тройке меня догони!..