Простая истина...

Арина Лапина
***
Когда сердца стучат не в унисон,
Не стоит говорить пустые фразы,
Шаг в сторону и ты уже спасён,
От всех вопросов ты уходишь разом.
А уходя, прошу, не обернись…
Себя не мучай и не дай надежды…
Не жди банальных фраз: « Прощу, вернись…»
Осколками сосуд не слепишь прежний.

*************декабрь 2016 год