Дорогие женщины! Мир вы держите...

Галина Раннева
Дорогие женщины!
Мир вы держите
на своих плечиках,
свой,обжитый.
всё это вечно.
как нежная мелодия любви,
сердцем не забытая.

И каждой хочется иметь,
что выше перечислено,
какой бы не был век.
Любовь в жизни записана
на первую строку:
Семья,любимый человек.